Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-8 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южно-Уральским УВД на транспорте приняты дополнительные меры безопасности

 

26/08/2004 - 15:10 В связи с произошедшими в России событиями Южно-Уральским УВД на транспорте во взаимодействии со службой авиационной безопасности и органами ФСБ России предпринят ряд необходимых специальных мероприятий по недопущению терактов.

В оперативном обслуживании Южно-Уральского УВД на транспорте находятся Южно-Уральская железная дорога протяженностью почти пять тысяч километров и пять аэропортов в городах Челябинск, Оренбург, Курган, Магнитогорск и Орск.

В аэропортах и на аэродромах все прилетающие и улетающие пассажиры проходят усиленный досмотр. Этой же процедуре подвергаются ручная кладь, багаж и технологический транспорт, чтобы выявлять запрещенные для провоза предметы и устанавливать экстремистски настроенных лиц и нарушения и отклонений от установленных правил авиационных перевозок.

Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Южно-Уральского УВД на транспорте, приняты дополнительные меры по повышению общественного порядка, безопасности и антитеррористической устойчивости объектов воздушного транспорта.

Лариса Березина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования