Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» готовится к осеннему выставочному сезону.

 

27/08/2004 - 12:48 ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (Челябинская обл.) готовится к осеннему выставочному сезону.

Весна и осень, в отличие от летних и зимних месяцев, богаты на всевозможные отраслевые промышленные выставки. Ведущие отечественные компании стараются на все сто процентов использовать возможность в ограниченном выставочном пространстве и времени проинформировать посетителей о своих возможностях и достижениях.

Осенний выставочный сезон для Магнитогорского металлургического комбината в этом году начнется с участия в 7-ой Международной выставке продукции, оборудования и технологий сталелитейной промышленности ANKIROS-2004, которая будет проходить с 8 по 11 сентября в Стамбуле.

Выставка проводится каждые три года при поддержке металлургического сектора экономики Турции (Турецкая ассоциация Литейщиков, Ассоциация производителей чугуна и стали Турции, CECOF, CEMAFON), постоянно увеличивает площадь, становится крупнее и представительнее. В выставке 2001 года участвовали уже 484 компании из 32 стран мира, а посетили ее более 10000 специалистов из 37 стран.

Несмотря на то, что подобная выставка в Турции проводится седьмой раз, внимание ОАО «ММК», ведущего металлопроизводителя России, она привлекла впервые. Для металлургов Магнитки рынок Турции интересен не только сам по себе, но и как связующее звено, пересечение международных торговых путей.

Кроме традиционных видов продукции ОАО «ММК» представит на выставке широкие возможности полимерного и лакокрасочного покрытия металла. Современный агрегат нанесения полимерных покрытий фирмы Voest-Alpine мощностью 200 тысяч тонн в год введен в эксплуатацию в июле этого года и уже стал предметом интереса потенциальных потребителей.

С помощью нового агрегата на поверхности холоднокатаного листа или оцинкованной стали формируется слой из пластизоля, поливинилдефторида, полиэстера, а также лакокрасочные покрытия. Нанесение различных покрытий на поверхность стального листа позволяет получать продукцию с высокой коррозионной стойкостью, высокими потребительскими свойствами и превосходным внешним видом. Больше всего в такой продукции заинтересованы предприятия строительной индустрии, производители бытовой техники и хозяйственных товаров.

В эти же дни в Стамбуле пройдет 6-я Международная выставка продукции, оборудования и технологий цветной металлургии и Международный конгресс литейщиков.

По сообщению управления информации и общественных связей ОАО «ММК», этой осенью предприятие планирует участвовать как минимум в шести крупных российских и зарубежных выставках. В том числе самой представительной Международной металлургической выставке «Металл-Экспо» в Москве.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования