Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
6 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В связи с терактами в Озёрске усилена охрана атомных объектов

 

02/09/2004 - 11:07 Теракты в Москве, Беслане, а ранее гибель самолётов, заставили усилить охрану атомных объектов в Озёрске (Челябинская область).

Прежде всего, усилены наряды, которые патрулируют закрытую зону города. Солдат, проверяющих автомобили и пропуска в при въезде в город, вооружили автоматами и карабинами. А на себя им пришлось надеть бронежилеты.
Строжайший инструктаж получили патрули, обходящие загороженный колючей проволокой периметр Производственного объединения «Маяк».
Чаще стали барражировать катера морской части, которые охраняют водный рубеж Озёрска со стороны озера Иртяш. Понятна была расстановка постовых дорожной инспекции вчера, в День знаний. Но и сегодня на всех дорогах можно было видеть инспекторов ГИБДД. Воинским частям, охраняющим Озёрск и атомный комбинат «Маяк» не впервой работать в усиленном режиме.

Сергей Савенков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования