Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ЧГТРК "заминировал" пьяный житель Ленинского района Челябинска

 

03/09/2004 - 13:39 Установлена личность анонима, сообщившего сегодня,3 сентября, о заложенной в здании Челябинской телерадиокомпании бомбе.

Как уже сообщало ИА "Урал-пресс-информ", на пульт оператора 02 поступил звонок о минировании телерадиоцентра ЧГТРК. На место происшествия были направлены силы Советского РУВД во главе с начальником полковником милиции Виктором Фадеевым. Также на место выехали сотрудники УВД Челябинска и специализированного подразделения ОМОН ГУВД Челябинской области.

Персонал был эвакуирован, территория ЧГТРК тщательным образом обследована. Взрывное устройство обнаружено не было.

Одновременно велась работа по установлению личности звонившего. Было установлено, что звонок поступил с домашнего телефона в Ленинском районе. Сотрудники Ленинского РУВД задержали подозреваемого и доставили его в Советское РУВД.

Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в отделе информации и общественных связей ГУВД Челябинской области, звонившим оказался 49-летний неработающий В. Брусьянин В., находившийся в средней степени опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении звонившего по ст. 207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»), которая предусматривает наказание лишение свободы до трех лет.

Лариса Березина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования