Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

С минуты молчания в память о жертвах террористов начался рабочий день в администрации Миасса

 

06/09/2004 - 11:43 С минуты молчания в память о жертвах террористов начался рабочий день в администрации Миасса Челябинской области.

Утром в городе были приспущены флаги и знамена.
В связи с трагическими событиями в Северной Осетии исполняющая обязанности главы города Ирина Серко и руководители силовых структур провели ряд рабочих совещаний по усилению контроля за общественной безопасностью на территории Миасса.
Сегодня раньше обычного пришли на работу сотрудники миасской станции переливания крови, готовясь к увеличению потока доноров, как это было после землетрясения в Армении и катастрофы в Аше. Но их обычный темп работы пока не изменился. Как сообщил "ВЕБ Miass.ru" главный врач Анатолий Боенко, из южных регионов в областную станцию переливания крови еще не поступало заявок на компоненты и препараты крови. Он подчеркнул, что трагические события заставили его в очередной раз поставить перед руководством города вопрос о приобретении установки быстрой заморозки крови (ее стоимость - 353 тысячи рублей).
"Мы можем оперативно заготовить донорскую кровь, но не сможем быстро произвести из нее компоненты без специальной установки, а кровь в цельном составе теперь не переливают", - пояснил Анатолий Боенко. Направив по инстанциям очередное официальное письмо по этому поводу, он рассчитывает на помощь, ведь, к сожалению, и первая морозильная камера появилась на миасской станции переливания крови лишь после катастрофы в Аше.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования