Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 46 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Златоустовский квартирант сжег себя и имущество своего хозяина на десять тысяч рублей

 

06/09/2004 - 13:44 Непотушенная сигарета унесла жизнь жителя Златоуста (Челябинская область).

Как сообщает пресс-центр ГУ ГОЧС области, в ночь на пятницу, 3 сентября, мужчина, проживающий в одном доме со своим другом, пришел пьяный и принес с собой бутылку спирта. Он разбудил хозяина, приглашая его разделить «трапезу», но тот благоразумно отказался.

В половине шестого утра хозяин дома проснулся от угарного газа и понял, что в доме пожар. Он сумел правильно сориентироваться и выскочил из дома через окно. В разгар событий проснулся и виновник пожара, но из-за сильного алкогольного опьянения он не сообразил, что путь спасения один – в окно. Он бросился в дверь и оказался в огненном плену. Там его и нашли пожарные, когда сумели сбить пламя и проникнуть в дом.

Позже специалисты восстановили картину случившегося. Вероятнее всего, квартирант обронил в надворных постройках, находящихся вплотную к дому, непотушенную сигарету, от которой и произошло возгорание. Только к утру огонек набрал силу и перекрыл выход из дома через дверь.

В результате пожаром уничтожено 20 квадратных метров кровли дома, сарай и домашние вещи. Ущерб составил 10 тысяч рублей.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования