Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"Коммерсант" о запрете проводить в Челябинске траурный митинг в память погибших заложников в Северной Осетии

 

07/09/2004 - 07:02 Вчера мэрия Челябинска запретила активистам областного отделения партии "Единая Россия" проводить траурный митинг в память погибших заложников в Северной Осетии.

"Мы планировали на митинге выразить соболезнования родственникам погибших, а также заявить о необходимости объединения общества, чтобы осознать всю опасность терроризма",– рассказал "Коммерсанту" пресс-секретарь челябинского отделения партии "Единая Россия" Юрий Чанов. Однако власти ответили отказом на просьбу организаторов акции. "Нас уведомили, что причиной отказа является несоблюдение мер безопасности, в частности отсутствие надлежащей охраны",– сообщил господин Чанов.

По его словам, организаторы действительно не собирались приглашать охранные структуры, так как ранее никогда для проведения митингов этого не требовалось. Как подчеркнул господин Чанов, партия не намерена отказываться от своей идеи провести акцию протеста. "Нужно только подождать, когда спадет напряжение и ситуация в стране будет менее сложная",– заявил он.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования