Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, дым
20 °C
  • Немного облаков, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сохранение маточного поголовья возьмет под свой контроль Министерство сельского хозяйства Челябинской области

 

07/09/2004 - 15:35 За предыдущую неделю маточное поголовье Челябинской области сократилось на 300 с лишним голов. Об этом свидетельствуют данные, представленные в министерство сельского хозяйства из районов области.

На недопустимость такого положения дел обратил внимание первый заместитель губернатора области Андрей Косилов на состоявшемся сегодня, 7 сентября, еженедельном селекторном совещании с руководителями сельских районов.

О причинах отставания доложили руководители хозяйств, допустивших наибольшее снижение поголовья: Варненского, Брединского, Аргаяшского, Верхнеуральского и других районов. Одной из основных причиной снижения численности главы называют выбраковку животных. В ближайшее время планируется восполнить потери за счет подросшего молодняка.

Перед хозяйствами поставлена задача сохранить маточное поголовье. Ситуация будет контролироваться министерством сельского хозяйства в еженедельном режиме. Об этом ИА "Урал-пресс-информ" сообщили в пресс-службе министерства.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования