Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южно-Уральская магистраль в летний период к местам отдыха перевезла более 29,5 тысяч детей.

 

07/09/2004 - 08:45 Южно-Уральская магистраль – филиал ОАО «РЖД» в летний период к местам отдыха перевезла более 29,5 тысяч детей.

Как сообщили в пресс-центре дороги, основными направлениями юных путешественников было побережье Черного моря и здравницы Южного Урала.
Все поезда, осуществляющие перевозку детей со станций Южно-Уральской магистрали, были предварительно обследованы сотрудниками санитарно-эпидемиологической службы дороги. В течение всего лета ими же проводился постоянный контроль за санитарно-гигиеническим состоянием составов, за качеством и безопасностью продуктов питания и питьевой воды.
Все сопровождающие лица и поездные бригады прошли специальный инструктаж по действиям в случае выявления в поезде подозрений на наличие инфекционных заболеваний. Кроме того, детские группы в поездках сопровождали медицинские работники.
В целом, благодаря работе специалистов врачебно-санитарной службы, дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в дальнем сообщении и службы пригородного сообщения, детские летние перевозки Южно-Уральской магистрали прошли благополучно.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования