Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
15 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральские железнодорожники сдают свою кровь для пострадавших от теракта в Беслане

 

07/09/2004 - 12:01 В связи с событиями в Беслане увеличился поток доноров-железнодорожников, обратившихся на станцию переливания крови МПС РФ в городе Челябинске.

На Южно-Уральской железной дороге – филиале ОАО «РЖД» давно уже сформирован «золотой запас» доноров. Ежегодно они сдают порядка трех тонн крови.
В последние дни количество железнодорожников, желающих сдать кровь, увеличилась. Так, завтра кровь будут сдавать работники Челябинского электровозоремонтного завода.
Кроме того, по магистрали курсирует специальный вагон, где любой желающий может сдать кровь. В настоящее время он находится в Кувандыке Оренбургского отделения.
На станции переливания крови отметили, что здесь располагают достаточным запасом крови и готовы в случае нужды направить груз в Осетию, сообщает пресс-центр ЮУЖД.

 
 

А куда идти простому обывателю? Указали бы пункты приема крови!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования