Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
7 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

У жителя «закрытого» города Минатома Трехгорного изъято почти готовое взрывное устройство

 

08/09/2004 - 09:35 Взрывчатое вещество и детали от боевых снарядов были обнаружены сотрудниками ОВД у одного из жителей «закрытого» города Трехгорного (Челябинская область), где расположено одно из предприятий Минатома – приборостроительный завод.

Как сообщает телерадиокомпания Трехгорного, находка была сделана случайно - в ходе осмотра квартиры, куда стражи порядка были вызваны из-за семейно-бытового скандала.
Предварительное заключение сделал специалист из расположенной в городе войсковой части 3442. По его словам, найдено почти готовое взрывное устройство, для приведения которого в действие не хватало только одной детали.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас изъятое находится на экспертизе в Челябинске.


 
 

А мне жителю Трехгорного ваще по баробану , что и где у нас нашли! Еслиб ето действительно была бы стоящая взрывчатка,то наш маленький город поднял бы такой кипишь, а так все рассосалось и все ....

а вообще - смех да и только, счас начнётся... шпиономания, террористов в каждом встречном поперечном разглядывать будут все каму не лень...

Педра. охрана - не менты. если ты хотя бы близко жыл, должен знать. а не знаешь - не прогоняй

Ментам никто не верит.

А некто не думал, что это может быть прогон? Я знаю этого чела довольно давно, говорил с ним насчёт этого, даже дома у него бывал видел эту так называемую ‘взрывчатка’ и могу сказать что эта ‘взрывчатка’ не опаснее бенгальского огня или сухово горючего а репортерам и ОВД на это можно сказать насрать им лишь бы отчитаться нашли обезвредили…

Молодость моя прошла в непосредственной близости от г.Озерск. Так там Охраны было дай бог! И Кремль позавидует! Или в г.Трехгорном не так?

ещё интересные высказывания по поводу ментов будут? или это самое прадвинутое?... Глаза разуй, это у вас там в Бразилии половина населения - менты. остальная половина если не педро, то гомесы да лопесы.

Вот тебе, мать их, и закрытые города! Половина населения менты а все равно!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования