Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
25 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

То, что сейчас делает президент – очередной удар по олигархам, уверен вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов

 

14/09/2004 - 08:02 Реакция уральских политиков и бизнесменов на инициативы президента, озвученные им в понедельник, 13 сентября, последовала незамедлительно: все представители уральской элиты безоговорочно поддержали президента. Об этом пишет "Коммерсант" в статье "А вы попрощались с демократией?

Вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов, заявил:
— Существует такое выражение: свобода — это осознанная необходимость, то есть все в мире относительно. Что мы имеем сейчас в части демократии? Голосование в большей степени – антураж, а на самом деле – соревнование денежных мешков, которые, финансируя избирательную кампанию, решают свои вопросы. То, что сейчас делает президент – очередной удар по олигархам, по механизму формирования власти. А вообще, в моем понимании демократия — это выборная система руководителя страны и возможность прочитать в СМИ разные точки зрения. Сейчас эти СМИ существуют. Вот когда их не станет, будет повод для беспокойства, а сейчас нет. Да и кому вообще нужна такая демократия, когда много свободы и мало безопасности?

 
 

Странный у тебя способ выражения гражданской позиции. Уверен, ты уже сейчас нагибаешься. Перед теми же чиновниками. А в новом демократическом государстве ещё и оргазм научишься получать:) Улыбок тебе, Дед Макар.

Встань раком и вырази. Позицию Бориса Моисеева

Ладно, узнали, узнали, ё маё. Чтоб вы делали без олигархов-то? Без нас вам жить было бы неинтересно. И жрать не на что. Возвращаемся, блин, в коммунизЬм. Президент назначает губеров, губеры мэров, мэры там ещё кого-нибудь. А как же право на выбор? Как выразить теперь свою гражданскую позицию?

Вован - олигарх однозначно!

Идем назад к диктатуре и тоталитаризму СССР. Подождите к след. выборам Путин провозглосит пожизненое правление или его будут выбирать Губернаторы которых он сам и назначит. Забудте про свободу, ведь терроризм. Как все красиво и складно придумано!!!

Это что за дерьмо такое вы говорите? Кто чего поддержал? Вы что, серьёзно? Путин наступает на горло демократии! А вы говорите - всё хорошо? Правильно? Какое соревнование денежных мешков, вам что моча в голову ударила? Люди должны выбирать, понимаете, люди, а не президент! У нас какая форма правления? Абсолютная монархия, что ли?

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования