Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
12 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 88 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Фракция "Родина" во главе с Дмитрием Рогозиным намерена требовать отставки правительства

 

15/09/2004 - 15:34 Сегодня, 15 сентября, в Челябинск приехал председатель фракции "Родина" в Государственной Думе Дмитрий Рогозин.

Свой визит Рогозин начал со встречи в Законодательном собрании со сторонниками партии.
По словам Дмитрия Рогозина, в настоящее время в связи с прошедшей чередой терактов нельзя оставлять сложившуюся ситуацию без внимания. Поэтому фракция "Родина" намерена выразить вотум недоверия правительству РФ и отправить его в отставку. Пока фракцией собрано 30 подписей из необходимых 90. В настоящий момент идут переговоры с партией КПРФ и Геннадием Зюгановым, который еще своего мнения не высказал.

Как рассказал Дмитрий Рогозин, "Родина" была бы не против объединения с КПРФ. Но сейчас коммунисты находятся в тяжелейшем кризисе. По словам Рогозина, от их партии уже было предложение о создании совместного координационного Совета, но согласия Зюганов так и не дал.

На встрече председатель фракции отметил, что сейчас члены "Единой России" активно переходят в "Родину". И даже назвал примеры: так случилось в Рязанской области, где 1500 тысячи приверженцев партии власти перешли в "Родину".

Как отметил Рогозин, отвечая на вопрос одного из членов "Родины" о возможной отставке президента, "отправить президента в отставку невозможно по Конституции РФ. Это станет усугублением существующего кризиса. Ведь мы сами выбрали, проголосовали за Путина".

В настоящее время, как считает председатель "Родины", проблема нынешнего президента в том, что он работает "с тем мусором, который остался, в том числе и от Ельцина, он не рискует работать с другими силами".
Сейчас фракция "Родина" планирует создать свою партийную школу. Уже подобрано помещение в штаб-квартире. Теперь фракция начнет подготовку достойных кадров, которых можно будет предложить президенту.
Кроме того, в планах фракции – создание своей партийной газеты федерального уровня.

Наталья Еремеева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования