Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
14 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: З, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Под вооруженную охрану милиции в среду взяты несколько особо важных объектов Екатеринбурга, в том числе здания телерадиокомпаний

 

16/09/2004 - 10:08 Под вооруженную охрану милиции в среду взяты несколько особо важных объектов Екатеринбурга, в том числе здания телерадиокомпаний,— в группе информации УВД города.

По словам начальника группы информации Леонида Семенова, эти меры приняты в рамках операции «Вихрь-Антитеррор». Под охрану милиции взяты также очистные сооружения, газораспределительные узлы, места массового скопления людей. По словам Леонида Семенова, к охране таких объектов привлечены в том числе сотрудники ОМОНа.
Возможно, усиление мер безопасности связано с тем, что в правоохранительные органы поступила информация о готовящемся в городе теракте. Напомним, с 1 сентября после трагедии в Беслане, свердловский гарнизон милиции переведен на усиленный вариант несения службы и 12-ти часовой рабочий день. Под особую охрану были взяты школы и объекты метрополитена, сообщает АПИ.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования