Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от З до С, 4 м/с, порывы до 9 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 41 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В «закрытом» городе Минатома Трехгорном растет число преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков

 

16/09/2004 - 09:37 В «закрытом» городе Минатома Трехгорном (Челябинская область) за восемь месяцев текущего года выявлены 44 преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Об этом сообщил на оперативном совещании у главы города Трехгорного начальник межрайонного отдела Управления Госнаркоконтроля по Челябинской области Андрей Хохлов. По фактам преступлений в суды направлено 12 уголовных дел, к расследованию двух из них привлекались сотрудники ФСБ. На основании подготовленных материалов осуждены 16 человек. Ликвидирован канал, по которому наркотики попадали на территорию Челябинской области из Башкортостана.
Достигнутые показатели выше, чем за аналогичный период прошлого года, что, по мнению Андрея Хохлова, говорит не только о качестве работы отдела, но и о росте уровня наркотизации жителей региона. В связи с этим сотрудники Госнаркоконтроля считают необходимым усиление профилактической работы не только среди учащихся, но и на предприятиях города, руководители которых, по мнению Андрея Хохлова, должны активнее пропагандировать здоровый образ жизни, сообщает пресс-служба администрации Трехгорного.

13
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования