Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
12 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 88 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

По факту ложного минирования здания мэрии Екатеринбурга возбуждено уголовное дело

 

17/09/2004 - 09:40 По факту ложного минирования здания мэрии Екатеринбурга возбуждено уголовное дело.

Как сообщает АПИ, 16 сентября в днем в один из кабинетов городской мэрии вошел 40-летний мужчина, где потребовал от городских чиновников немедленно решить его личные проблемы, в противном случае угрожая взорвать здание.
Как сообщил начальник группы информации УВД Леонид Семенов, задержанный мужчина страдает психическим заболеванием. За пульт дистанционного управления от взрывного устройства мужчина успешно выдавал электронную игру "Тетрис".

Сообщение о вероятном теракте поступило в Ленинское РУВД в 13:35. К зданию мэрии прибыли сотрудники милиции, кинологи, "Скорая помощь", сотрудники предприятия взрывобезопасности "Урал-Вымпел".
Игра "Тетрис" у мужчины была сразу изъята, однако после этого несколько часов в здании проводились мероприятия по осмотру помещений на наличие взрывных устройств.
Сотрудники администрации и посетители были эвакуированы на улицу. Поиски бомбы продолжались до 16:00 и не увенчались успехом, после чего администрация продолжила работу в обычном режиме.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования