Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
18 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВСВ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Страховые мини-офисы Росгосстраха открыты на АЗС ассоциации «Гранд» в Москве

 

17/09/2004 - 11:58 На двенадцати автозаправках ассоциации «Гранд» можно приобрести полисы ОСАГО в круглосуточном режиме. Продажи полисов осуществляются на тех АЗС, которые оборудованы автомойками. Оформлением полисов занимаются сотрудники ассоциации «Гранд», которые прошли обучение в Центре подготовки персонала Росгосстраха.

Как сообщили ИА» Урал-пресс-информ» в Департаменте по связям с общественностью ОАО «Росгосстрах», партнерство страховой компании и ассоциации «Гранд» - часть масштабной программы развития каналов продаж, которая реализуется в компании «Росгосстрах-Столица». В рамках этой программы в июне открылись пункты продаж в универсамах «Пятерочка». В конце мая во всех округах Москвы начали свою работу мобильные офисы продаж, оборудованные на базе автомобилей «Баргузин». Тогда же начали работать пункты продаж страховых полисов в 460 отделениях почтовой связи Москвы.

Первым клиентом, купившим полис ОСАГО, стал Сергей Лемох, бывший солист группы «Кармен». Он приобрел страховку на свой черный «кадиллак» на АЗС №110 (на 109 км МКАД).

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования