Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
12 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Кандидат в мэры Златоуста Андрей Шаврин снял свою кандидатуру в пользу Дмитрия Мигашкина

 

20/09/2004 - 15:26 За неделю до выборов главы администрации города Златоуст Челябинской области, назначенных на 26 сентября, ещё один из зарегистрировавшихся первоначально 14 кандидатов в мэры выбыл из предвыборной гонки.

Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в территориальной избирательной комиссии Златоуста, заместитель главы города, председатель комитета по управлению имуществом Андрей Шаврин в своём обращении к златоустовцам заявил, что не сможет быть безусловным лидером предвыборной гонки, поэтому снимает свою кандидатуру и готов отдать голос за кандидата в мэры Дмитрия Мигашкина, - сына умершего недавно главы Златоуста Петра Мигашкина.

Ранее из предвыборной борьбы выбыл временно неработающий москвич Вячеслав Паланто, после того, как члены избирательной комиссии заподозрили его в фальсификации подписей избирателей.

Таким образом, участие в выборах главы третьего по величине города Челябинской области примут 12 кандидатов, если до 22 сентября никто из них не будет исключён из числа претендентов.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования