Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

С сегодняшнего дня у транспортной милиции новые полномочия

 

20/09/2004 - 10:37 Все должностные инструкции, касающиеся безопасности авиаперевозок должны были быть переработаны до сегодняшнего дня.

Как передает "Эхо Москвы", представители транспортной милиции отныне наделены дополнительными полномочиями. Они проводят предполетный и послеполетный досмотр авиапассажиров, их ручную кладь и багаж.
Кроме того, теперь в обязанности милиционеров входит оформление изъятых предметов и веществ, запрещенных к перевозке воздушными судами, контроль за оборотом оружия и боеприпасов.
Отвечает транспортная милиция и за проведение мероприятий, направленных на предупреждение актов терроризма на объектах транспорта, обеспечение личной и имущественной безопасности граждан. Паспортные данные всех пассажиров проверяют по поисковой базе данных МВД России "Розыск-магистраль" теперь тоже сотрудники транспортной милиции.
Между тем, общественный порядок в зонах спецконтроля - тоже должны обеспечивать транспортные милиционеры. Хватит ли у правоохранительных органов на это кадров, пока неизвестно, сообщает "Росбалт".

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования