Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-8 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 7 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Детские базы отдыха ОАО «ММК» - лучшие в Магнитогорске

 

23/09/2004 - 15:41 Детский оздоровительно-образовательный лагерь ОАО «ММК» «Горное ущелье» по итогам лета-2004 назван лучшим в городе Магнитогорске (Челябинская область) по организации детского отдыха.

Межведомственная комиссия еще подводит итоги областного конкурса, но уже отметила интереснейший опыт ОАО «ММК». Лагерь представлен для участия в общероссийском конкурсе, который в этом году будет проводиться впервые.
Лагерь «Горное ущелье», расположенный в районе озера Банное, стал своеобразным «законодателем моды» в индустрии детского отдыха Южного Урала. В прошлом году он был признан лучшим в Челябинской области и выиграл несколько тендеров в Сибири на организацию отдыха и оздоровление школьников. Этим летом в окрестностях Магнитогорска принимали детей из Тюмени, Ханты-Мансийска, Пытьяха и других городов.
Как сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК», среди несомненных преимуществ «Горного ущелья» - необходимая степень самостоятельности детей и свобода выбора видов развлечений и отдыха. Для этого работают библиотека, кафе, пункты проката спортивного инвентаря, отличные игровые и спортивные площадки, стрелковый тир, бильярдный и тренажерный залы, зал шейпинга, конюшня, карусели, детский информационный центр, различные кружки по интересам.
Кроме «Горного ущелья», в системе детского оздоровительно-образовательного комплекса ОАО «ММК» действовали лагерь «Уральские зори», туристический лагерь «Скиф». Всего в этом году в оздоровительных центрах Магнитки отдохнуло около 5 тысяч школьников. Почти 75 процентов из них – дети металлургов и работников дочерних предприятий и учреждений.


 
 

Здравствуйте! Моя дочь вот уже 5 год отдыхакт в лагере "Горное ущелье". Её очень нравится! Здесь все 21 день неповторимы: игры, конкурсы, праздники! А ночной Стартин с фейерверком чего стоит! Это действительно Уральская Швейцария для наших детей. Спасибо всем тем, кто делает отдых наших детей незабываемым. 15 лет назад я тоже работала в этом лагере вожатой! Приятно вернуться в мир романтики, творчества, просто сказки.
Якимова Марина Викторовна. г. Магнитогорск.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования