Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-12 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Свадьба за решеткой состоялась в Миассе

 

23/09/2004 - 13:06 Сегодня, 23 сентября, в изоляторе временного содержания управления внутренних дел Миасса (Челябинская область) прошла церемония бракосочетания.

В десять утра дежурный милиционер открыл двери ИВС для невесты, которая, как и подобает, была в пышном подвенечное платье и с букетом роз, и двоих родственников жениха.
После проверки паспортов их проводили в комнату для свиданий, которая заменила молодым зал бракосочетаний. Нотариус оформил регистрацию брака, затем - обмен кольцами, поцелуями, роспись свидетелей – сотрудников ИВС, и на этом короткая церемония завершена.
Жених, остался за решеткой, и, возможно, надолго. Ему грозит срок до 17 лет, на 28-ом году жизни уже не первый.
Руководство УВД разрешило ему регистрацию, следуя букве закона. Но желающих воспользоваться правом на брак в подобной ситуации находится не очень много. Последний раз бракосочетание в изоляторе происходило пять лет назад, сообщает ВЕБ Миасс.ру.

 
 

Уважаю сильных девушек, которые не смотря на все трудности идут ради своей любви до конца!!!!Молодец девчонка!!!Желаю вам счастья!!!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования