Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-13 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В бюджете Магнитогорска нет средств для организации уличного освещения

 

24/09/2004 - 10:41 В Магнитогорске (Челябинская область) с начала года с сетей освещения улиц было похищено четыре тысячи 875 метров электрического кабеля, принадлежащего МУП «Трест «Горэлектросеть». В минувшем году у треста было украдено 17 километров кабеля.

А в целом же по городу нет проводов освещения на протяжении 30 километров, это примерно десятая часть от общего количества воздушных линий.
Самым вопиющим случаем в «Горэлектросети» называют хищение проводов освещения на Центральном переходе со всех двадцати семи пролетов. Уже два года без освещения участок от пятой проходной металлургического комбината до площади Носова. Для восстановления освещения на Центральном переходе необходимо 1,4 миллион рублей. В сентябре бюджет города выделил, наконец, эти средства.
В бюджете же самого треста «Горэлектросеть» средства на восстановление украденного кабеля не предусмотрены. Из 40 миллионов рублей, необходимых для организации уличного освещения в Магнитогорске, тресту выделено всего 22 миллиона. Этих денег хватает только на покрытие текущих эксплуатационных расходов.

Екатерина Алексеева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования