Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-14 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Василий Максимов может быть выведен из состава городской избирательной комиссии

 

24/09/2004 - 12:13 Бывший председатель горизбрикома Василий Максимов может быть выведен из состава городской избирательной комиссии.

Как сообщила юрисконсульт избирательной комиссии Челябинской области Елена Шубина, городскую избирательную комиссию формировали депутаты гордумы.
Челябинская городская Дума второго созыва назначила Василия Максимова членом горизбиркома с правом решающего голоса. Такое решение вступило в силу 17 сентября текущего года.
Но, как пояснила Елена Шубина, Максимов может покинуть горизбирком. Это произойдет только в том случае, если суд вынесет обвинительный приговор в отношении Василия Максимова.
Ранее экс-председатель челябинского горизбиркома попал в дорожно-транспортное происшествие. В результате ДТП по вине Максимова погиб человек. Именно это обстоятельство помешало ему стать председателем еще раз.

Наталья Еремеева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования