Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-4 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На выборах главы города в Златоусте утром проголосовало четыре процента избирателей

 

26/09/2004 - 11:58 В Златоусте Челябинской области на выборах главы города на десять часов утра явка избирателей составила четыре процента.

Как сообщила сегодня, 26 сентября, ИА «Урал-пресс-информ» председатель избирательно комиссии Челябинской области Ирина Старостина, согласно полученным данным из терризбиркома Златоуста утром проголосовало четыре процента избирателей. «Это – нормальное явление», - заметила председатель облизбиркома.
Как пояснила Ирина Старостина, никаких происшествий сегодня в городе не зафиксировано, сейчас и прошлой ночью все было спокойно.
Единственным происшествием, по словам Ирины Старостиной, явилось то, что вчера по Златоустовскому телевидению в одной из передач прошла бегущая строка кандидата на пост главы Дмитрия Мигашкина.
Известно, что пятница, 24 сентября, являлась последним днем возможной агитации.
В результате происшедшего был составлен административный протокол. Но это обстоятельство никак не повлияло на процесс голосования и Мигашкин по-прежнему является кандидатом.
Окончательные данные голосования будут известны около десяти часов вечера.

Наталья Еремеева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования