Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-7 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Гримасы юбилейного конкурса «Краса России-2004»

 

27/09/2004 - 08:29 В Москве 20 сентября состоялся десятый юбилейный конкурс «Краса России-2004», в котором приняла участие «Мисс Челябинск-2004» Юля Анфалова.

Как рассказала девушка корреспонденту ИА "Урал-пресс-информ", в пансионате под Подольском 6 сентября встретились 49 красавиц из разных уголков России. Шесть дней участницы проходили мастер-класс дефиле.
По словам челябинской красавицы, организация конкурса оставляет желать лучшего. Кормили девушек не как моделей, первый визит хореографа состоялся за четыре дня до выступления, причем успели лишь «развести» номер в купальниках. Затем первый хореограф таинственно исчез, а в субботу появился новый в компании с режиссером. В результате в воскресенье состоялась первая и последняя репетиция, а в понедельник, 20 сентября, девушкам предстоял сам конкурс.
Но главный сюрприз был впереди. Началось с того, что сломаллся график: в концертный зал Россия девушек привезли позже запланированного, сдвинулся генеральный прогон выступления.
Да еще на 49 участниц оказалось всего пять визажистов и столько же парикмахеров.
"И, если бы вы видели, говорит Юля Анфалова «Мисс Челябинск-2004», - Какой нам сотворили мейк-ап! Непрофессиональный и не для подиума - бледный, и не соответствующий образу. Девочки, кто успел, смыл макияж и накрасился сам, помогали друг другу, ну а кому-то пришлось идти на сцену с таким. С прическами была та же история. Шоу должно было начаться в семь часов вечера, но даже к восьми, когда оно реально началось, мы не были готовы."
Отборочный тур состоял из трех частей: антре, триптиха (французская гармонь, лики любви, царская охота) и танца в купальниках. Далее выбранные жюри десять счастливиц представили свое резюме.
После восьмого интервью, неожиданно выяснилось, что жюри выбрало не десять, а одиннадцать девушек.
В итоге титул «Краса России-2004» был отдан Тане Сидорчук из Перми, «Первой красавицей» стала Таня Фомина из Москвы, второй – Лена Полубедова из Екатеринбурга, а красавицей номер три – Ира Соловьева из Выборга.
Челябинке Юле Анфаловой репортеры отдали звание «Мисс-пресса». Организатором этого юбилейного конкурса всероссийского масштаба выступило бюро «Мисс-Москва». В состав жюри вошли такие знаменитости, как актер Владимир Машков (председатель), Павел Буре, Аркадий Арканов…
Почему-то многие из приготовленных призов не были вручены и почему-то представители жюри игнорировали свой выход на сцену.

Анастасия Татаринцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования