Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-9 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Михаил Юревич намерен ограничить свободу выбора жителей России

 

27/09/2004 - 14:42 Челябинский депутат Госдумы Михаил Юревич внес законопроект, согласно которому запрещается употреблять алкоголь в общественных местах.

Как сообщает пресс-служба депутата, Юревич внес на рассмотрение Госдумы проект федерального закона «О внесении дополнения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».
Согласно новому законопроекту, свобода жителей в употреблении пива будет ущемлена: теперь можно будет употреблять пивные напитки лишь в специально отведенных местах.
Нельзя употреблять алкоголь на улицах, площадях, парках, скверах, местах массового отдыха, на стадионах, открытых концертных площадках, а также в городском и пригородном транспорте.
Употребление алкогольных напитков влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда.

12
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования