Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Репрессивные меры к бастующим челябинским автотранспортникам применяться не будут

 

27/09/2004 - 13:32 В связи с забастовкой автотранспортников Челябинска в конце минувшей недели 71 автобус не вышла на маршрут.

Причиной забастовки стало решение городской администрации реорганизовать третий филиал автротранспортного объединения.
Часть машин будет передана в центральный парк (в районе цинкового завода), другая - отправится в Ленинский район. Как объяснил журналистам заместитель главы города Владимир Алейников, такое решение в первую очередь продиктовано экономической целесообразностью, поскольку именно в третьем филиале находится большое количество списанных автобусов.
По словам вице-мэра, ни один работник филиала не будет уволен. Им предлагается работать на прежних маршрутах с прежним окладом в восемь тысяч рублей, изменится только место работы.
По мнению Владимира Алейникова, забастовка возникла из-за того, что работники не правильно поняли намерения администрации.
На сегодняшний день часть автобусов уже вышла на маршрут. В отношении забастовщиков никаких репрессивных мер приниматься не будет, заверил вице-мэр.

Виктория Олиферчук
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования