Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-8 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

За неделю операции «Канал» сотрудники транспортной милиции изъяли около двадцати килограммов наркотиков

 

27/09/2004 - 10:28 Сотрудниками Южно-Уральского УВД на транспорте завершен очередной этап оперативно-профилактической операции «Канал», основными задачами которого были пресечение поступлений наркотических средств на территорию России и выявление наркоканалов в регионе.

Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в группе информации и общественных связей ЮУ УВДТ, совместно с сотрудниками Федеральной пограничной службы на приграничных станциях проводились досмотры поездов, пассажиров и их багажа.
Кроме того, поисковые мероприятия осуществлялись в аэропортах.
За одну неделю проведения операции «Канал» выявлено свыше тридцати преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, к уголовной ответственности привлечено шесть сбытчиков наркотических средств.
Вес изъятых наркотиков составил около двадцати килограммов.
В Шадринске (Курганская область) был задержан 19-летний житель города, у которого обнаружено и изъято два килограмма марихуаны.
Оперативниками отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ЛОВД на станции Челябинск задержаны двое молодых людей,у которых обнаружено около пяти килограммов марихуаны.

Лариса Березина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования