Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-8 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Железные решетки помешали спастись от огня трем женщинам и малолетней девочке

 

27/09/2004 - 12:00 Три женщины и одна четырехлетняя девочка погибли на пожаре в частном доме в челябинском поселке Урицкого в минувшую субботу 25 сентября.

Накануне вечером к хозяйке дома приехали подруги из города Златоуста. В три часа ночи соседка, увидела полыхающий дом и сразу вызвала огнеборцев.

Пожару присвоили вторую категорию сложности, так как в доме находился газовый баллон, окна оказались перекрыты глухими железными решетками, а ближайший пожарный гидрант находился на расстоянии одного километра.
В ходе тушения огнеборцы обнаружили четыре обгоревших тела: хозяйки, ее внучки и двух подруг. Решетки на окнах помешали женщинам спастись.
Работает следственная бригада. Среди версий случившего называют поджог и замыкание электропроводки, сообщил ИА "Урал-пресс-информ" сотрудник пресс-центра ГУ ГОЧС Челябинской области Михаил Юрин.

Светлана Бородулина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования