Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-13 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 2 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Металлурги Магнитки средства в помощь Беслану перечислят в Российский Красный Крест

 

28/09/2004 - 11:57 Работники ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» выразили желание помочь жертвам трагедии в североосетинском городе и добровольно перечисляют часть заработной платы на лечение и реабилитацию бывших заложников.

По сведениям управления персонала компании, более 2 100 000 тысяч рублей собрали работники ОАО «ММК» в помощь пострадавшим от теракта. Еще около 150 тысяч рублей прибавили к этой сумме дочерние предприятия.
Как сообщили в управлении информации и общественных связей ОАО ММК», для приема и перевода средств в Беслан, а также контроля за их прохождением и использованием, создано немало фондов и центров помощи. Металлурги убеждены, что помощь должна направляться адресно и каждый рубль должен быть использован по назначению. Для этого в ОАО «ММК» выбрана надежная структура и разработан наиболее эффективный механизм.
Собранные средства будут перечислены в Российский Красный Крест. Именно эта организация призвана обеспечить порядок и четкость в распределении денег, поступивших от металлургов, отчетность и прозрачность деятельности.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования