Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-8 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На заседании Госсовета Челябинская область была отмечена как лидер Уральского федерального округа по числу санаторно-курортных организаций

 

28/09/2004 - 09:16 Горнолыжные базы и санатории ОАО «ММК» становятся популярными туристическими центрами Южного Урала и России.

Как сообщили в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», это позволяет говорить о предприятии не только как о примере успешного строительства собственной индустрии оздоровления и отдыха в регионе, ОАО «ММК» называют предприятием, имеющем положительный опыт решения государственной проблемы развития отечественного санаторно-курортного комплекса.
Именно об этой проблеме шел разговор на расширенном заседании президиума Госсовета России в Геленджике. Обсуждались вопросы здоровья нации, развития детского отдыха и туризма, санаторно-курортного обслуживания социально незащищенных слоев населения. На это обратил особое внимание Президент РФ Владимир Путин.
На заседании Госсовета Челябинская область была отмечена как лидер Уральского федерального округа по числу санаторно-курортных организаций. Такого статуса области помог добиться Магнитогорский металлургический комбинат, который ежегодно вкладывает значительные средства в развитие оздоровительных, спортивных и санаторно-курортных учреждений.
ОАО «ММК» при строительстве новых баз изначально руководствуется мировыми стандартами и лучшим мировым опытом. Так, горнолыжные центры металлургов, расположенные в районе озера Банное, пользуются популярностью из-за высокого технического оснащения всех спортивных сооружений и качественного сервиса. Центры предлагают профессионалам и любителям горнолыжного спорта трассы любого уровня сложности. Недаром российская юношеская сборная выбирает местом для тренировок именно магнитогорские курорты.
Журнал «Отдых в России» отмечает, что инвестиции в развитие собственной курортной базы для металлургов Магнитки – это не только выгодные долгосрочные капиталовложения, но прежде всего бесценный вклад в здоровье работников ОАО «ММК», в социальное благополучие региона.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования