Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Партия "Яблоко" требует убрать с телевидения Константина Эрнста

 

28/09/2004 - 14:26 Российская демократическая партия «Яблоко» поддерживает Декларацию в защиту свободы слова, подписанную рядом членов Телевизионной российской академии.

Как сообщил ИА "Урал-пресс-информ" заместитель председателя партии Сергей Митрохин, не все способны говорить в защиту свободы слова открыто.

Заявления президента Путина на конгрессе информационных агентств о том, что свобода прессы не должна ущемляться, идет вразрез с проводимой Президентом политикой. Уничтожение независимого от государства канала НТВ, полное уничтожение прямых эфиров говорит о том, что все политически значимые в России электронные СМИ подвергаются цензуре администрацией Путина.
Как считает партия "Яблоко", свобода слова – не частное дело какой-то политической партии или профессиональной корпорации. Это насущная потребность общества, интересы которого должны представлять журналисты и политики.
В связи с этим РДП «Яблоко» требует ликвидации политической цензуры в СМИ, снятия запретов на критику действий президента России, его приближенных и фракции «Единая Россия».
Кроме того, "Яблоко" требует возобновить трансляцию всех дискуссионных общественно-политических программ в прямом эфире
А также - удалить с телевидения лиц, являющихся прямыми проводниками политической цензуры, в частности Константина Эрнста и Олега Добродеева.

12
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования