Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-6 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 68 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Самым «лихим запевалой» оказался Евгений Гилев из Озерска

 

28/09/2004 - 15:53 В Чебаркуле (Челябинская область) подведены итоги 11-го фестиваля армейской песни «Где ты, лихой запевала?».

Всего в творческом состязании приняло участие 24 солиста и четыре ансамбля. Лауреатами фестиваля стали восемь исполнителей, среди которых пограничники Алексей Никулин (Екатеринбург), Анастасия Ермакова (Челябинск), Светлана Бубнова (Курган), Сергей Редькин (Барнаул) и Максим Смолин из поселка Атлян, представлявший уголовно-исполнительную систему.
Дипломы лауреатов были также вручены ВИА «Молодые ветра» из Чебаркуля, на долю Челябинского юридического института досталось целых две награды – лауреатами стали участники ансамбля «Уральский стиль» и дуэт Алексея Батутина и Вячеслава Лагейко.
Гран-при фестиваля отправился в Озерск вместе с Евгением Гилевым, представлявшим службу МЧС.
Зрителям же больше всего понравилась Виктория Шевченко (Чебаркульский гарнизон), ей и достался специальный приз зрительских симпатий.
Как отметило жюри фестиваля, в этом году многие исполнители предпочли выставить на конкурс собственные сочинения, в связи с чем, решено на будущий год ввести новую номинацию «барды».

Виктория Олиферчук
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования