Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-9 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Закупочные цены на зерно в Челябинской области снизятся, но только для сельхозпредприятий, медленно сдающих его в счет возврата долгов

 

28/09/2004 - 12:30 Министерство сельского хозяйства Челябинской области снижает с 10 октября закупочную цену пшеницы, принимаемую от сельхозпредприятий в счет оплаты товарного кредита.

Как сказал сегодня, 28 сентября, министр сельского хозяйства Иван Феклин на областном селекторном совещании, цена снизится на 500 рублей для тех хозяйств, которые не выполняют график погашения кредитов.
Это будет сделано для того, чтобы ускорить расчеты аграриев с продовольственной корпорацией Челябинской области.
К 28 сентября в среднем по области районы вернули долги всего наполовину. Наилучший темп погашения кредитов в Увельском районе – 81 процент, наихудший в Троицком районе – 25 процентов.
По результатам окончательного расчета крестьян с продовольственной корпорацией в текущем году министерство сельского хозяйства определит будущих кредитополучателей-аграриев.
По словам первого заместителя министра Александра Завалищина, по предварительным итогам расчетов уже ясно, с кем можно иметь дело областному правительству, а с кем нельзя.

Юрий Симонов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования