Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-20 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Масло морозника» — некачественный медицинский препарат

 

04/10/2004 - 13:32 В торговой сети магазинов здоровья Екатеринбурга выявлен некачественный медицинский препарат «Масло морозника»,— сообщили в управлении Госторгинспекции РФ по Свердловской области.

Препарат продается без документов, подтверждающих качество и безопасность продукта. В инструкции к препарату сказано, что «Масло морозника» рекомендуется применять при избыточном весе, снижении иммунитета, заболевании печени, атеросклерозе, гайморите и других заболеваниях. Применяют препарат, закапывая в нос или рассасывая под языком.
Как считают специалисты Госторгинспекции, препарат, рекомендованный для применения внутрь, не может без документов о качестве и безопасности находиться в торговой сети. Часть партии «Масла морозника» уже изъята из продажи, сообщает АПИ.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования