Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-19 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Тележурналист Владимир Соловьев не в силах был терпеть потоки лжи и дезинформации, льющиеся со страниц газет и телеэкранов

 

04/10/2004 - 11:40 На фестивале средств массовой информации Челябинской области радио- и телеведущий Владимир Соловьев встретился с южноуральскими журналистами.

Московский гость обсудил с коллегами социально-экономическую ситуацию в стране и, в частности, положение журналистов на местах. При этом он отметил, что в провинции пишущая братия талантлива по-разному, но сложности в работе почти у всех одинаковы.
По мнению Владимира Соловьева, человек должен приходить в журналистику финансово обеспеченным, что гарантирует его профессиональную независимость.
На вопрос журналистов, что заставило кандидата экономических наук, преподавателя экономики в университете штата Алабама, в прошлом удачливого бизнесмена сменить профессию, он ответил, что не в силах был терпеть потоки лжи и дезинформации, льющиеся со страниц газет и телеэкранов.

Напоследок Владимир Соловьев поделился с коллегами формулой профессионализма для журналиста: хорошее воспитание в детстве и достойное образование в юношестве.

Надежда Воложенина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования