Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Одна "девятка" упала в реку, а другая столкнулась с грузовиком

 

05/10/2004 - 10:31 Поисково-спасательные формирования области за сутки выезжали на спасательные работы 38 раз, спасли трех человек.

Как сообщает пресс-центр ГУ ГОЧС, четвертого октября в Троицке около санатория «Степные зори» из реки Увелка спасатели троицкого ПСС и сотрудники государственной инспекции по маломерным судам достали автомобиль ВАЗ-2109 с пятиметровой глубины.
Пока неизвестно, по какой причине автомобиль с крутого берега упал в реку.
В этот же день на трассе Уфа - Челябинск спасатели Усть- Катава выезжали для деблокации погибшего и пострадавших при столкновении автомобилей ВАЗ-2109 и грузового «ИВЕКО». Груженный грузовик из Прибалтики шел в сторону Уфы, спускался с перевала. Оба автомобиля, выехав на правую сторону, столкнулись.
В «девятке», следовавшей из Усть- Катава в Кыштым, находились мужчина и женщина. Мужчина погиб на месте. Женщину спасатели деблокировали, практически разрезав всю машину. Им даже не хватило шин, чтобы наложить на столь многочисленные переломы пострадавшей.
У водителя грузового автомобиля разбито лицо. Женщину на «скорой помощи» отправили в больницу Усть- Катава. Информацию о случившейся аварии спасатели передали в Кыштым, где были найдены родственники пострадавшей.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования