Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-23 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 1 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Правоохранительные органы Екатеринбурга установили организаторов и исполнителей взрывов магазинов, совершенных в понедельник

 

05/10/2004 - 12:39 Правоохранительные органы Екатеринбурга установили организаторов и исполнителей взрывов магазинов, совершенных в понедельник, сообщил начальник криминальной милиции ГУВД Свердловской области Владимир Филиппов.

"В настоящее время ведутся сбор и документация доказательств, необходимых для задержания и предъявления обвинения причастным к этому преступлению лицам", - сказал Филиппов.

Глава криминальной милиции затруднился назвать сроки, в которые могут быть изобличены злоумышленники. По словам Филиппова, основные версии случившегося выдвинуты, мотивы преступлений известны.

В понедельник в Екатеринбурге прогремели сразу два взрыва. Взрывные устройства были подложены к дверям магазинов одежды "Балдинини" и "Лотто", которые принадлежат одному и тому же лицу и охранялись одним частным охранным предприятием.

Пострадавших не было. По словам начальника ГУВД Свердловской области Владимира Воротникова, "речь идет об обычных криминальных разборках", сообщает РИА "Новости".

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования