Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-14 °C
  • Ясно
  • Ветер: СЗ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Злоумышленники, не успев вынести награбленное, оказались в милиции

 

05/10/2004 - 10:19 В Челябинске днем на глазах у соседей выносили имущество из квартиры 27-летней жительницы Тракторозаводского района двое злоумышленников.

Но вместо желаемой наживы оба оказались в милиции.
Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в отделе информации и общественных связей ГУВД Челябинской области, житель многоэтажки на улице Ржевской пожаловался участковому на соседей, у которых громко играет музыка, особенно по ночам.
Участковый уполномоченный с проверкой отправился к этому дому, когда подошел к нужному дому, внимание его привлекли двое молодых людей, которые выносили из подъезда и загружали в автомобиль бытовую технику, причем явно не новую.
Страж порядка попросил их предъявить на неё документы.
Один из мужчин позвонил кому-то по сотовому телефону и объяснил, что сейчас подойдет его родственница и принесет необходимые документы. Однако вместо этого оба вдруг побежали в разные стороны.
Милиционер догнал и задержал одного из злоумышленников и доставил его в Тракторозаводское РУВД. Им оказался 31-летний, ранее судимый за аналогичные преступления. В те же сутки был задержан и его подельник. Вещи возвращены владелице.

3
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования