Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-21 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Бывшие "яблочники" из Миасса цитируют Черномырдина: «У нас что бы ни строили, все равно КПСС получается!»

 

06/10/2004 - 10:13 В Миассе (Челябинская область) депутаты городского Совета и члены местного отделения «Яблока» с многолетним стажем Александра Старостенко и Ирина Кутюхина сегодня написали заявления о своем выходе из партии.

Последней каплей, повлиявшей такое решение, стало участие одного из активистов-яблочников в затее с отзывом председателя городского Совета депутатов Юрия Ярошенко.
Отказники мотивировали свой разрыв несогласием с методами принятия решений в партии – келейно, без предварительного обсуждения. «И с самими решениями тоже», - добавила Ирина Кутюхина. Александра Старостенко в связи с этой ситуацией процитировала Виктора Черномырдина: «У нас что бы ни строили, все равно КПСС получается!». Об этом сообщили в пресс-службе администрации Миасса.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования