Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман
-19 °C
  • Рваные облака, туман
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Плита "Мечта" стала причиной смерти ее хозяина

 

06/10/2004 - 10:30 За прошедшие сутки в области произошел 21 пожар, ориентировочный ущерб от которых составил 120050 рублей. В огне погибли четыре человека.

Как сообщили в пресс-центр ГУ ГОЧС, пятого октября в Еманжелинске в частном доме начался пожар. Когда к месту происшествия прибыли пожарные, вызванные соседями, весь дом был в огне. Из огня не смогли выбраться проживающие в доме два пенсионера.
Рядом с обгоревшим диваном пожарные обнаружили два тела и самодельный обогреватель, из-за которого, по всей видимости, и случился пожар.
Две подобные трагедии произошли вчера в Златоусте и Коркино.
В Златоусте на втором этаже двухэтажного дома на кухне рядом с включенной в сеть двухконфорочной плитой «Мечта» был найден задохнувшийся хозяин квартиры.
В поселке Роза (Коркино) в подобной ситуации погиб пенсионер. Видимо, когда он на кухне готовил еду, с ним случился сердечный приступ. Упав рядом с газовой плитой, краем одежды он задел пламя. Одежда загорелась. Соседи быстро обнаружили в дыму пострадавшего, но помощь опоздала.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования