Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В осенний призыв девять южноуральцев будет отправлено на альтернативную гражданскую службу

 

11/10/2004 - 13:27 Два южноуральских призывника проходят альтернативную гражданскую службу (АГС) на территории Челябинской области.

Челябинец, призванный Калининским военкоматом города, служит в областном центре социальной защиты «Семья» уборщиком производственных помещений. Озерский призывник проходит АГС в Кусинском областном реабилитационном центре санитаром. Еще трое призывников проходят АГС в Екатеринбурге, Саратове и в Московской области.
Как рассказали ИА «Урал-пресс-информ» в Департаменте федеральной государственной службы занятости населения, в осенний призыв планируется отправить на альтернативную гражданскую службу 9 призывников.
На сегодняшний день в Челябинской области имеются 69 вакансий на предприятиях социальной защиты и здравоохранения для прохождения АГС. Призывнику предлагается на выбор несколько рабочих мест по профессиям санитара, слесаря, грузчика, уборщика территорий. Средняя заработная плата от одной до двух тысяч рублей.
С заявлениями на прохождения альтернативной гражданской службы необходимо обращаться в военкоматы за 6 месяцев до отправки. Заявления на весенний призыв 2005 года принимались до 1 октября.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования