Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-7 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 100 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Из Челябинска можно звонить в Германию за четыре рубля

 

12/10/2004 - 08:04 С октября "Уралсвязьинформ" начинает широкомасштабное предоставление услуг IP-телефонии в Челябинске.

На первом этапе доступны международные звонки во все страны, кроме Казахстана. Остальные направления (Казахстан и Россия) будут включаться поэтапно.
На прошедшей в Челябинске выставке «Информатика и связь» выяснилось, что самое сложное - убедить челябинцев в том, что пользоваться IP-телефонией очень просто. Не надо заключать никаких договоров, нужно всего лишь набрать короткий номер 8-15, а потом следовать подсказкам автоинформатора.
При этом нужно звонить с кнопочного телефонного аппарата с тональным набором. Вот и все! Экономия на междугородных и международных звонках обеспечена! Так, звонок в Германию по интернет-каналу обходится всего в четыре рубля за минуту, в то время как, разговаривая по обычной телефонной линии, абонент платит за каждую минуту разговора с этой же страной от 10 до 22 рублей, сообщили в пресс-службе Челябинского филиала ОАО "Уралсвязьинформ".

 
 

Набрал,и что,никакого информатора,тоска.
Как всегда.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования