Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На Ашинском металлургическом заводе установлена система видеонаблюдения

 

12/10/2004 - 08:36 На наименее защищённых от хищений участках Ашинского металлургического завода (город Аша Челябинской области) - на первой и второй проходных, железнодорожном въезде и во втором листопрокатном цехе – специалисты компании «Астерлинк» из Уфы установили современную систему видеонаблюдения.

Как сообщила ИА "Урал-пресс-информ" специалист по связям с общественностью ОАО "АМЗ" Зоя Григорьева, четыре цифровых триплексных видеорегистратора и шестнадцать видеокамер высокого разрешения вместе с монтажом обошлись предприятию в один миллион рублей.
Использование системы видеонаблюдения позволит не только пресечь попытки хищения акционерной собственности, но и повысить производственную дисциплину. Изображение с камер слежения по оптическому кабелю в режиме реального времени поступает на мониторы пульта центрального наблюдения службы безопасности ОАО «АМЗ».
Видеозапись ведется круглосуточно и хранится в памяти компьютера в течение месяца. Специальная программа позволяет просматривать «картинку», сделанную в разное время суток и дни недели.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования