Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
0 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сергей Гончар в паре с Вячеславом Фетисовым сыграет против звезд НХЛ в прощальном матче Игоря Ларионова

 

13/10/2004 - 16:19 Воспитанник челябинского хоккея, выступающий в нынешнем сезоне за магнитогорский «Металлург», Сергей Гончар получил официальное приглашение на прощальный матч Игоря Ларионова.

В этом матче, который состоится в Москве 13 декабря, примут участие сборные НХЛ и России, составы которых сформировал сам «Профессор», как прозвали Игоря Ларионова за океаном.
Сборная НХЛ почти на две трети составлена из игроков «Детройта», с которыми российский ветеран провел на одной площадке более десяти лет. Не дал своего согласие на участие только Стив Айзерман, доводы которого сам Игорь Ларионов назвал разумными.
Российская команда также практически целиком состоит из хоккеистов, выступающих за океаном. Среди них Николай Хабибуллин, Евгений Набоков, Павел Буре, Александр Могильный, Илья Ковальчук и другие. Компанию энхаэловцам составит министр спорта России Вячеслав Фетисов.
Все отмечают удачное стечение обстоятельств: полноценному проведению прощального матча великого форварда способствовал локаут в Национальной хоккейной лиге, во время которого все лучшие игроки вынужденно отдыхают.

Михаил Попов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования