Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
0 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В горнолыжном центре Магнитки появился скалодром

 

13/10/2004 - 09:10 Единственный в Челябинской области скалодром включен в комплекс горнолыжного центра «Металлург-Магнитогорск», построенного ОАО «ММК».

Созданию скалодрома на высоте 900 метров над уровнем моря способствовал естественный рельеф Уральских гор. Здесь, в местечке Урал-Тау в конце сентября уже прошли первые соревнования - кубок «Осенняя Магнитка».
Как сообщили в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК» самый молодой российский горнолыжный центр, созданный около года назад, в преддверии зимнего сезона предлагает все новые возможности для активного отдыха. Среди них пейнтбол и прокат велосипедов, занятия в веревочном городке и картинг-центре, организация пикников.
В течение всего октября горнолыжный центр предоставляет пенсионерам 50-процентную скидку на экскурсионный подъем. Первый в России скоростной гондольный подъемник доставляет отдыхающих на вершину горы, с которой открывается впечатляющая панорама.
Сегодня в ГЛЦ продолжается благоустройство территории, а на вершине горы идет строительство ресторана и кафе на 50 мест.
Все работы будут завершены к открытию нового горнолыжного сезона.

13
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования