Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Британцев интересует возможность сотрудничества с компанией, не имеющей конкурентов в российской металлургической отрасли

 

14/10/2004 - 08:52 Вчера, 13 октября, на Магнитогорском металлургическом комбинате побывала делегация во главе с Генеральным консулом Великобритании в Екатеринбурге Линдой Кросс.

Визит проходил в рамках знакомства британских промышленников с Челябинской областью. Основная цель поездки – ознакомление с предприятиями южноуральского металлургического комплекса, презентация новейших британских технологий и оборудования.
В состав делегации вошли представители крупнейших фирм Великобритании, занимающихся разработками технологий и производством оборудования для предприятий металлургического комплекса.
ОАО «ММК» – крупнейший производитель стали в мире, осуществляет широкомасштабную программу реконструкции производства.
Гостей интересовала возможность сотрудничества с компанией, которая по объему инвестиций не знает конкурентов в российской металлургической отрасли.
Сегодня возможность взаимовыгодных контактов с российскими предприятиями выглядит привлекательной, поэтому интерес к сотрудничеству со стороны зарубежных фирм возрастает.
Австрийские и итальянские бизнесмены оценили благоприятные перспективы сотрудничества с Магнитогорским металлургическим комбинатом несколько раньше. Об этом свидетельствуют новые производственные объекты - агрегат непрерывного горячего цинкования и полимерных покрытий.
Новые контакты это новые возможности выбора как для ОАО «ММК» так и для британских предпринимателей, открывших сегодня для себя новые возможности в России.
В рамках визита кроме обширной экскурсии на промышленную площадку состоялась встреча со специалистами Магнитогорского металлургического комбината и презентация британских компаний.
Контакты ОАО «ММК» с зарубежными партнерами не ограничиваются только лишь сферой производства.
Большое внимание Магнитка уделяет обучению своих сотрудников, используя для этого лучший мировой опыт. Несколько лет ОАО «ММК» сотрудничает в сфере образования с Открытым Британским университетом.
В рамках визита британских промышленников на Магнитогорский металлургический комбинат в кадровом центре «Персонал» состоялось вручение дипломов университета, управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования