Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
0 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На перевале Уреньга большие дорожные пробки

 

14/10/2004 - 11:41 Из-за обильного снегопада самым сложным на федеральных автодорогах Челябинской области сегодня является горный участок Уфимского тракта между городами Сатка и Юрюзань. Легковой транспорт через перевал Уреньга еще идет нормально, а вот грузовое движение затруднено, сплошные дорожные пробки.

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» главный инженер Управления федеральных дорог по Челябинской области «Южный Урал» Александр Мамонтов, все меры по очистке и посыпке дорог предпринимаются – на сложном участке дороги Сатка-Юрюзань работают два федеральных дорожных предприятия, базирующиеся в этих городах.
Однако, по словам Александра Мамонтова, и сами водители оказались не готовы к столь обильному снегопаду – «лысая» летняя резина на колесах усугубляет ситуацию на дорогах.

Анастасия Татринцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования