Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Троицке "У Михайловны" продают "Агдам". Но поддельный

 

14/10/2004 - 14:02 Партию незаконной водки обнаружили 13 октября в Троицке сотрудники управления по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции министерства сельского хозяйства Челябинской области.

В магазине «У Михайловны», принадлежащем частной предпринимательнице, изъято из оборота 12 с половиной ящиков водки различных наименований и полтора ящика вина «Агдам» с поддельными региональными специальными марками.

Поддельная алкогольная продукция получена с оптовых складов фирм «Стронг» и «Бангида».
Ранее, 30 сентября, в ООО «Стронг» сотрудники управления обнаружили 11 ящиков спиртных напитков с поддельными марками. Вино «Анапа» и водка «Пшеничная» производства Кабардино-Балкарии уже были отписаны торговым предприятиям «Продторг» и «Азимут». По результатам проверки этих предприятий выяснилось, что 22 ящика подобной продукции уже реализовано в розницу.
Сейчас завершается экспертиза поддельных региональных специальных марок от изъятой 30 сентября алкогольной продукции, проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 171, ч.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции», сообщает пресс-центр минсельхоза
Челябинской области.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования