Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
8 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе представители власти и бизнеса ищут взаимопонимание

 

08/12/2004 - 15:03 Представители власти и бизнеса встретились сегодня, 8 декабря, за «круглым столом» в здании городской администрации Миасса (Че6лябинская область).

В разговоре о социальном партнерстве приняли участие члены совета Уральской федерации содействия бизнесу и миасского Союза предпринимателей, год назад вошедшего в федерацию, руководители налоговой инспекции, госсанэпиднадзора.
Уральская федерация содействия бизнесу создана для объединения усилий представителей малого и среднего бизнеса в решении системных проблем, препятствующих его развитию. Необходимость налаживания конструктивного диалога бизнеса и власти отчетливо понимают сегодня обе стороны.
Предпринимателям необходимо объединяться, чтобы вести такой диалог, и, возможно, активно бороться за свое представительство в местном самоуправлении. Власть, со своей стороны не может не понимать, что средний класс всегда был заинтересован в стабильности и поступательном развитии общества.
Состоявшаяся встреча – еще один шаг на пути выстраивания партнерских взаимоотношений обеих сторон, сообщили в пресс-службе администрации города Миасса.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования